Выцвели чувства и мысли

Выцвели  чувства и мысли,
Их не тревожит  весна.
В памяти где-то зависли,
Видно старею,  друзья.
Хочется  ветра  и  воли,
Бушующих  длинных  ночей,
Чтобы  пронзило до  боли
Биение  подлых  страстей.
Ты не приходишь, не надо
Чувства  напрасно  винить.
Как же умею я, братцы,
Тебя  безответно  любить. 
   19.08.2018


Рецензии