И я владею чудом этим!!

И Я ВЛАДЕЮ ЧУДОМ ЭТИМ!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
весь мир замриии!!!......
                и крыльев взмах!!...
и всем восторгом я...ВЗЛЕТАЮ!!...
зажав в кулак проблемы...страх...
СЕБЯ Я В НЕБО ПОГРУЖАЮ!!...

и умываюсь синевой!!...
и пью всей жадностью...взахлёб!!...
мне нравится быть вот такой!!...
чтоб от восторга...как озноб!!...

дрожу осиновым листком!!...
так ярки все мои мгновенья!!...
я вся в восторге!!...ЦЕЛИКОМ!!...
ведь в каждой клетке...-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...

вокруг ВЕСНА!!...сады цветут!!...
все вмиг забыты непогоды!!...
травы так манит изумруд!!...
О!! ЭТОТ МАГНЕТИЗМ ПРИРОДЫ!!...

как можно всё не видеть ЭТО!!...
и я смотрю...собою всею!!...
КАКИЕ КРАСКИ В ЛУЧАХ СВЕТА!!...
я от восторга просто млею!!...

и замираю...как в прострации!!...
-запомнить это всё!!...ЗАПОМНИТЬ!!...
...
-А ОБЛАКА!!...с нежнейшей грацией!!...
спешат восторг СОБОЙ дополнить!!...

барашек стадо кучерявых...
вон бородач мне улыбается!!...
а вон "платочков" строй дырявых!!...
как будто даже насмехается!!...

легко!!...светло!!...и так восторженно!!...
лечу вдоль Эльбы налегке!!....
в одном крыле держу мороженко...
всё остальное в рюкзаке!!...

весна пришла!!...я в центре бума!!...
смотрю!!...вдыхаю!!...упиваюсь!!...
вдали от городского шума...
от груза дел ОС-ВО-БО-ЖДА-ЮСЬ!!...

и точно знаю!!...-СЧАСТЬЕ ЭТО!!...
И Я ВЛАДЕЮ ЧУДОМ ЭТИМ!!...
и вся сама в весну одета!!...
и что мне груз былых "столетий"!!...

и рассмеялась, ввысь взлетев!!...
(о,как же я люблю смеяться!!...)
ЗДЕСЬ спряталась от "груза" дел!!...
восторгу жизни чтоб отдаться!!...............


Рецензии
Смех не всегда признак радости.как у вас!Я знавал смех,как попытку хорошей мины при плохой игре!Но такой смех я научился давно отличать!Улыбайся Танечка своей прекрасной улыбкой!Мне кажется я её вижу!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.11.2019 20:48     Заявить о нарушении
я всегда смеюсь от души!!....
обожаю радоваться!!....
конечно же мне знакомо...что такое проблемы...огорчения...неудачи...
но когда преодолеваю...и потом смеюсь от радости...-ЭТО САМОЕ ТО!!!.....
спасибо...СЕРЁЖЕНЬКА!!!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.11.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.