О, зачем вы, люди, в суету ушли. Песня

О, зачем вы, люди, в суету ушли,
На земле последние уходят дни.
Ангел Божий в руки взял свою трубу
Участь протрубить твою.

Посмотрите, ваш Господь идёт!
Приготовьтесь, люди, ваш Бог грядёт!
Избавленье близко, восклонитесь вы
От ненужной суеты.

Преклонитесь люди, всюду глас звучит,
Церкви Божьей голос с неба говорит:
Руки к Богу подними в святой мольбе,
Чтобы взятой быть тебе.

Помнишь ли последнюю мольбу Христа:
«Боже мой, зачем оставил Ты меня?» -
Скоро снова в испытаньях этот вопль
Стоном над землёй пройдёт.

О, оставьте, люди, суету свою,
Посвятите дни последние Христу.
Вот звучит последний ныне всем призыв:
Преклонитесь перед Ним!


Рецензии