150 000 лет

*  *  *

Я научился говорить, сжигая ветви.
Я пролечился в состояниях полётных.
Мне не хватало яри, мысли, готтентота,
Чтобы раскрылась мягкость ракушки замётно.

И я упал и дальше полз в больной нагрузке,
На переваре слишком многого неявства.
Однажды вшпарило, что я похоже русский
И с этим дальше надо двигать к всемиглядству.

___________________________________________________

05/04/2019


Рецензии