Мама и дочь

Ангел мой, приходи вечерять,
Как стемнеет после заката.
Станем вечер с тобой коротать
Под чаёк и кило шоколада.

Расскажи-ка мне, дочь, где была?
Что на сердце девичьем нежном?
Как твои на работе дела?
Что на фронте любовном мятежном?..

Две подруги, мама и дочь,
Крепко связаны нитью незримой.
Прогоняют невзгоды все прочь,
Навсегда неразделимы.


Рецензии