С Благовещением!

Весны всем прекрасной, чудесной,
Порывов волшебной любви,
И благодати небеесной,
Цветущих садов красоты.
Всем пышных цветов окружение
И сказочный их аромат
Желаю ловить те мгновения,
Которыми будешь богат.
В которых восторг-упоение
От сладостных чувственных лил,
И радости божьей рождение,
И в сердце покой, в мире - мир!
Наполнена радостью, светом
Прирроды земной благодать,
Прекрасно здесь жить человеком
И прелести жизни вдыхать!
05 04 2019 г.


Рецензии