Посвящается Грише...

Ну что же,Гриша - "полтос" не возраст,
Я знаю точно - всё впереди!
Ты не сбавляй по жизни скорость,
И станут явью твои мечты.
Будь позитивным, и к чёрту злобу,
Свою харизму не растеряй.
Всё будет! Да! Вперёд, в Европу,
Побольше, главное, мечтай!
Будь счастлив,не сегодня, вечно,
И пусть удача всегда с тобой,
Играй с судьбой,люби беспечно.
"Полтос" - начало, ты - молодой!


Рецензии