Как дальше жить?

Как дальше жить, где лучше быть,
И что любить, что уничтожить?
Как боль на сердце притупить
И долю счастья приумножить?

Дорога без проводника
Так часто к гибели приводит.
Тогда ломается душа
И словно тень по миру бродит.

Так безутешен этот путь,
Где все вопросы без ответа.
Пройти его хоть как-нибудь
С частичкой краденного света.

                (5 апреля 2019г., 04:00)


Рецензии