Быть мамой

Я - самая счастливая мама на свете.
У меня подрастают чудесные дети.
Хулигашки, роднульки, озорники.
Украшением служат им синяки.
Опрокинута каша? Разлита вода?
Ну это же, право, совсем не беда!
Кружка с кофе моя уже на полу?
Ну что ж, значит позже его я попью.
Всюду игрушки, одёжка и книжки?
Значит - здоровы наши мальчишки.
Что ж надо всё идти собирать
И постараться поменьше рычать.


Рецензии