Невеста

Помнишь, как позапрошлым летом
Мы тебе выбирали платье?
Чтобы пояс был в бубен цветом -
Всё культурные мероприятия.
Ты потом, как цыганка с бубном,
Танцевала в лесу осеннем,
И неистовым Гласом Трубным
Нам Господь возвещал Спасение.
Вот и ринулись годы с места.
Ты оденешь наряд красивый:
Ослепительная невеста,
Всё краснеющая стыдливо.
Будет так, как давно мечтала -
Свадьба, гости, стихи и строки.
День Торжественного Начала
Новой жизни. Не одинокой.

5.04.2019


Рецензии