И даже души продаются

Не разорвать порочный круг
Намедни с тем пришлось столкнуться
Что продаётся всё вокруг
И даже люди продаются
И вроде мир не так уж плох
И может стоит мне заткнуться?
Но ,господа, какой подвох
Что даже чувства продаются
Ты знать не знаешь кто твой друг
И так легко теперь споткнуться
Ведь продаётся всё вокруг
И даже души продаются
 


Рецензии
А хорошо.
И даже глагольные рифмы не сильно корябаются.

С ув.

Михаил Антонов   05.04.2019 16:03     Заявить о нарушении
спасибо

Любовь Галуга   05.04.2019 19:03   Заявить о нарушении