мы как рыцари в черных доспехах

мы как рыцари в черных доспехах
ни покоя не знаем ни сна
и некстати нас в плен захватила
полумертвая эта весна
прорываясь сквозь морок цветенья
подгоняем охрипших коней
ищем взглядом знакомые тени
отраженье небесных огней
только спутались звездные карты
в трех соснах заблудилась луна
не спускай с меня глаз в бездорожье
на двоих жизнь - и только одна

(05.04.2019)


Рецензии