Мгновенья - быть с тобой

я заслужил мгновенья - быть с тобой -
я в это время был таким счастливым,
что волшебство творил своей рукой
и в сердце боль описывал красиво

я заслужил мгновенья - петь тебе
лишь потому, что мог достать до солнца,
писать о дружбе и любви в судьбе,
не ждать когда фортуна повернется.

теперь я все это тебе самой отдам,
тепло мое с годами не остыло.
я благодарен небу и годам,
за все что есть с тобой сейчас и было


Рецензии