Любовь является волшебной музой

Любовь является волшебной музой.
Поток желаний, нежной страсти.
Моментально она может стать обузой.
Если находимся под гнётом власти…
     Любовь сплетение волшебных чувств.
     Подчиняются душевной доле.
     Пропали чувства, появилась грусть.
     Любовь нам трудно удержать в неволе…
В неволе пропадают чувства.
Они  питаться радостью должны.
Жить вместе продолжать не просто
Если в тоску они погружены…
     Любая, даже маленькая грубость.
     Всё способна в жизни поменять.
     Мешает человеческая глупость.
     Нам друг друга вовремя понять…
Возвратить нам чувства невозможно.
Чувств пропавших не вернуть назад.
Поэтому жить надо осторожно.
Чтоб не получить пинка под зад…
     Любовь является волшебной музой.
     Поток желаний, нежной страсти.
     Моментально она может стать обузой.
     Если находится под гнётом власти…
.........................
.........................
Моментально она может стать обузой.
Если находится под гнётом власти….......


Рецензии