Для тебя! Просто так!

Просто так, дарю тебе улыбку!
Просто так, дарю тебе тепло
Счастье, радость, право на ошибку
Просто так! Бери от жизни всё.

Пусть тебя мечты не покидают
Достижения свои в душе храни.
Пусть добро тобой повеливает
Направляя на дела свои.

Поделись талантом и успехом
Просто так! Ты, с миром, поделись.
Поделись эмоциями, смехом
Просто так! Ты, жизнью насладись!


Рецензии
Понравилось

Наталия Василенко 2   07.04.2019 09:53     Заявить о нарушении