Улыбнись

Ты просто улыбнись,
Как весенний цветок,
Что улыбается ввысь,
Глядя на восток.

Улыбнись невзначай,
Улыбкой ребёнка,
Что согреет, как май,
И взбудоражит легонько.

Улыбнись просто так,
Без особой причины,
Чтоб рассеялся мрак,
В душевной пучине.

Улыбнись в тишине,
Вспоминая былое,
И мгновения те,
Что берут за живое.

Улыбнись и останься,
Наедине ты с собою,
И в пустоте насладись,
Встречей с душою.

Улыбнись, потому -
Что в улыбке твоей,
Я вспоминаю одну
Из прекрасных ночей.


Рецензии