Бессмертный полк

Бессмертный полк ты сам народ!
Народ российский един, но многолик,
В веках великий подвиг не умрёт!
Народ Европы помни: ты должник!

Бессмертный полк ты мощь и сила,
Та сила, что даже мёртвых воскресила!
А всех в России, помнящих сплотила
Вновь гордость за державу возродила!


Рецензии