Лучшей сестренке

Нет подруги надежней и лучше чем ты,
Это точно знаю я.
Я тебе доверяю секреты свои,
А их хватает у меня.

Я тебе расскажу, в кого влюблена,
О ком на подушке слезы мои.
Почему провожу я все ночи без сна,
Всё мечтая о нём до зари.

Мы с тобой просидим почти до утра,
При свете лампы ночной.
Поговорим о том, как вчера,
Другую он провожал домой.

И заплачу я вновь на подушку свою,
И ты тоже со мною взгрустнешь.
Я так тебя сильно сестренка люблю,
Ведь меня ты всегда поймешь.

***


Рецензии