Женщине нужно вниманье...

Женщине  нужно  вниманье -

Улыбки,   цветы  или  слово,

Немного   еще  состраданья -

И  сердцем  ответить  готова.

Женщина,  как  былиночка,

Хрупкая,  тонкая   с  виду,

И  на  лесной  тропиночки,

Всякий  приносит  обиду.

Женщина  сильная  очень,

Увенчанная  короной…

От  многих  бед, между  прочим,

Укроет,  словно   кроной.

Женщина – нежность  и ласка,

И  всякую  выдержит  боль…

Тайна,  загадка,  сказка,

В  которой  живет  любовь.

Женщине  важно   вниманье,

Забота  и  пониманье.


Рецензии