Истина это проверка опытом

У каждого объекта есть своя противоположность,
Плюс-минус, холод и жара. Экватор между ними,
Золотая середина, мужчина-женщина, суша и вода.

Мы существуем благодаря движению,
Движение излучает волны,
Синхронизируя поля и всё колеблется,
Как приливы и отливы.

Нам без движения жизни нету,
Ведь тело без движения
Это мертвец тогда.

Но смерти нет, и Там своя субстанция,
Там мысли в многомерности живут,
О чём подумаешь всё тут же явится
Везде есть жизнь своя
Мы во Вселенной не одни.

И в каждом измерение
Свои есть волновые излучения.
Всё в этом мире относительно,
Трактуют физики закон.

И сохранение энергии
Аспект есть главный во всех жизнях.
Энергия души
Наиглавнейший в том вопрос.

Беречь нам душу
И сделку не подписывать с лукавым
И эта истина на все века одна,
Кто душу продаёт лукавому,
Тот сам себе не принадлежит тогда.


Рецензии
Да уж ! слуги Князя всегда ищут - рыщут по планете, ловят на грехах человеческих оступившихся и в сети затаскивают..... Актуально на все времена, Халида.....Обнимаю с признательностью....Н

Нина Соколовская   06.04.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Ниночка! Единомышленники всегда с полуслова понимают друг друга! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   06.04.2019 15:58   Заявить о нарушении