С годами больше сам себе

С годами больше сам себе становимся мы лучшим другом

Все из дому ушли, и я опять один.
В отличие от них,
Мне никуда не надо.
Ты
Вдохновенье мне теперь пошли!
Чтобы мой стих кого-то поразил,
Кому-то стал отрадой.

Люблю я быть один.
Мне одиночество награда.
Хоть не сказать, что я
По жизни нелюдим –
Но одному побыть порою
Ой, как надо!

С годами больше «сам с собой» мы дружим.
Соскучившись в толпе, скорей к себе спешим.
Я вновь один.
И мне никто не нужен.
И я опять с собою пообщаюсь
От души.


Рецензии
"С годами больше «сам с собой» мы дружим." -Как верно сказано.

Анна Гайдамак 3   21.03.2020 07:53     Заявить о нарушении