Живу в экспромте...

Как я устала в негативе жить -
Ведь от него давно пора свихнуться!
Мечтаю я, как в юности, любить
И в ежедневном счастьи задохнуться!

Живу в экспромте жизненной борьбы
С людьми не теми, с непогодой в доме,
А между тем, в превратностях судьбы,
Мостов не жгу, живя почти что в коме.

В мечтах своих выстраиваю мост
К счастливой жизни, что ночами снится.
А наяву всё чаще на погост
Иду с друзьями давними проститься.

Так и бегут в моих осенних днях
Часы и очень быстрые минуты...
А я мечтаю задержаться в снах,
В которых я счастливая... как будто.


Рецензии