Каждый день, как маленькая жизнь

А вот и утро раннее явилось
Посмотри дружок на наше небо;
И ему радостно и мило улыбнись.
Это день нам новый посылает Боже-
Он для нас,как маленькая жизнь.

Проживи его достойно и новый жди.
И молиться,друг мой милый не ленись.
Проживи его,как можно лучше смело и умело-
Да Богу в ножки с надеждой поклонись.

Особенно,дружочек ранним утром-
Ведь Бог всё видит,Бог всё знает;
Потому,что он всесилен да и мудрый.
И всем,кто с верою в душе-
Постоянно всем людям помогает;
Я думаю,что он поможет и тебе! 
 


Рецензии