Звёздочка моя небесная

Я смотрю на твои движения,
На походку твою летящую..
Ты как светлое наваждение,
Чудо самое настоящее...

А черты несказанно милые,
А улыбкою сердце ранится...
Ах, зачем же с такою силою
К тебе в плен душа моя тянется?!

Растворил сон все чёрные полосы,
Вера в Бога в душе разбужена.
Я твоим зачарована голосом,
Обессилена, обезоружена.. .

Протянуть руки - вот она
Мама близкая, но недоступная...
Ведь тебе я навеки предана,
Любовь вечная, боль неотступная..


Рецензии