Любовью простужен

Хоть в чём-то «погрешность»:
Столь дикая нежность
И ласка немыслимых глаз.
Скажи, к чему спешность
И фраз всех небрежность?
Взаимна любовь – не у нас?!

Вся чувственность, томность –
Прощай, монотонность:
Все жесты тебя выдают.
Излишняя скромность,
Границы – условность:
Сердца в унисон ведь поют!

Зашторены Души,
В одеждах, всё уже,
А им так ведь нужен полёт!
Что море, что суша,
Любовью простужен –
Крылатый готов самолёт!

Что было – забыто:
Все двери забиты –
Мы к счастью готовы вполне.
В Душе всё сокрыто,
Сердца – как софиты:
Мы пали на этой «войне».

          © Павлина Вальковская


Рецензии