На все четыре стороны

Тебя я отпускаю
И до конца прощаю,
А прежде я саму себя
Что «втюрилась» в тебя тогда.

Не будет больше и стихов -
Тебе написанных
Пропала муза,
Ушла с пустыми мыслями.

И стало глухо, там где ты
А ты прозрачный, словно воздух
Но только вот не нужен мне
Могу дышать и так я просто.

И знаешь дышится легко
Как будто заново родился,
Желаю счастья я тебе
И чтоб в нее ты вновь влюбился!


Рецензии