Мама

&Мама поддержит и поймет
Еще пропавший пазл найдет
И объяснит что  мосты - сама доброта
Объединяют они -  ВСЕГДА .
Запах Мамы -лучшие на свете духи
Таких теплых рук  -нигде не найти
И самой лучшей пелюлей
Являются Мамины поцелуи .

16.04.18


Рецензии