стена

В пустыне, там душно,
Там бескрайность видна
Можно по кругу ходить
И не выйти из нее никогда.

А здесь, обозначился тупик
Головой уперлась в твердый предмет,
Что это? подняла я глаза
Стена, вот это да,
Откуда здесь она?

Ты вокруг погляди,
Если не можешь ничего изменить
Прими.
С этим живи.

Только кисляк снаружи убери
И дальше иди.

Все. Все поняла.
Буду стараться
Отвали от меня на некоторое время,
не навсегда
Достучался, видимо, ты до меня.
Да.

05.04.2019


Рецензии