Музыка дождя

Пусть музыка весеннего дождя
Коснётся нежных струн души твоей,
Расслабит, убаюкает  тебя.
Возьми ее с собой в грядущий день!

Пусть заберет она тревоги и печаль,
Ты по волнам ее стремительно плыви.
И на душе светло, и ничего не жаль...
Расслабься и душою отдохни.

Пусть унесёт она тебя в мир грёз,
Где оживают наши лучшие мечты,
Где нет ошибок и где нету слёз
Обиды нет, забот и суеты...

Пусть в сердце не поселится печаль
О том, что улетело безвозвратно.
Прошедших дней тебе не будет жаль,
И счастье повторится многократно!

ссылка на музыкальную открытку на Ютуб
https://youtu.be/6oJ8MZHo1nw


Рецензии