Лекция

А теперь о НАТО,
Этот монстр,
Постарев довольно-таки сильно,
Вновь пружинит на Россию хвост,
Вновь грозит ей очень объективно.
Во главе Америка,
Она,
Это отступление для незнаек,
Этим монстром нагло управляет,
Есть такая на Земле страна.
Так
Продолжим,
Развиваем тему,
Расширяя в этой правде кругозор.
Понять трудно
Будет вам систему,
Но продолжим о злодее разговор.
Скрипалей травили не случайно,
Англия, его стабильный член,
Получив шифровку,
От отчаяния
Траванула их,
Но не совсем.
Шум и гам,
Америка в фаворе,
НАТОвские страны на конях.
Разразился Мир
В жестоком споре,
Прессы всемогущей,
На полях.
Это уже в прошлом,
Украина
Слабо рвётся в Керченский пролив,
НАТО прикрывает её спину,
Чёрно море всё собой закрыв.
А Россия их не видит словно,
У России явно есть чего-то,
И на грани срыва весь прорыв.
А теперь по честному,
Есть море,
В устоявшийся его размер
Вторглось НАТО.
Что это такое?
Прямо к Русским,
И в Одессе замер!


Рецензии