Враг будет разбит

Спокойна мирная страна
Но дружно стоит бастионы
Своим традициям верна
Вокруг ведь вражьи батальоны

Враги пророчит пусть нам мор
Пусть каждый миг грозят войною
Но гимн гремит наш в до-мажор
И не даёт врагу покоя

И Время и Господь за нас
И сами мы не лыком шиты
Всегда ведь наступает час
Когда враги кругом разбиты...


Рецензии