Ты просыпался на рассвете

Ты просыпался  на  рассвете
Передать  приветы  Гете?
Пыталась я  скорей  заснуть,
На тебя во сне  взглянуть.
Ты  мне  снился  за рекой,
Где гуляли  мы  с тобой.
Обнимал одной  рукой.
Я твердила все:" Постой…
Ты постой, не  торопись.
Лучше в чувствах  разберись.
Покажи  пример простой,
Как ты любишь, дорогой».
Меня ты крепко обнимал
И с полслова  понимал.
Не хотела  я  тогда
Просыпаться никогда.
  11.08.2018


Рецензии