Разлуки капельку и бездну нежности

& Немного меееедленнее поддаваться гневу
Немного доооооольше смотреть на
Мир вокруг Себя
Немного чееееетче слышать стук  Любимого  сердца
Немного шииииире улыбнуться , вдаль глядя

Немного вправо и чуть чуточку  влево
Разлуки капельку и бездну нежности
Немного дольше побыть на этом белом  свете
Помедленнее до невозможности.


17.04.18. метро Парк Культуры


Рецензии