Жизнь, кадры

Вся жизнь,как кадры
А глаза,как объектив
Это всего лишь
Фотоснимки.
А свет?
А свет твой,он внутри.
И только память,в электронной виде
Хранит все то,
Что видел ты.
Когда читал,другого ты глазами
Касался пальцами,
Слушая,щелчки.
Улавливая запах,
Свои кадры жизни
И звук затвора в голове
Это всего лишь фотоснимки.
А главное...
Баланс в душе.
Твой мир реальности,
Гармония...
Разум,тело,душа.
Не "низкие" вибрации
Не инстинктивные реакции,
Влияние эго...
Стереотипы,жажда власти
Которые использует разум
В своей игре,против нас.


Рецензии