Упал рассвет на чьи-то сани

 Упал рассвет на чьи-то сани,
 Кобылка к дому побрела...
 Пуды тащили резво сами?
 В России - не в Марсель.. - дела

 Чтоб не дожил народ до пенсий
 (Такая  вышла  "дипломать"..)
 И виноват в том не Валенсий,
 Лощёный "чиндарь" ПАПА-МАТЬ!

               Эх Россия- МАМОЧКА!
               То с петел!
                То - ямочка,
               Хорошо - не ЯМИЩЕ!
               На "мордель" прыщавище.

 И пугает не снежок,
 А дырявый кожушок!
 Вроде бы не стареньки:
 По коленья - валенки.
 


Рецензии