Вопреки-4

Заговорить-Блаженного-Блаженством-
Возможно,..-Договоры-Не-Нужны-
Неграмотности-Чувства-Совершенства,-
А-Виды-Бесполезности-Страшны...
Да-Не-Победа-То,-Не-Подтвержденье-Права-
На-Подавленье-Истребленье...Есть-
Причина,-Место-И-Уменье-Нрава-
У-Всякого-Явления,..-И-Весть-
О-Правильности-"Доз-Перемещений"-
Приходит-Только-К-Любящим:Води-
И-Силой-Милостей,-И-Волею-Прощений-
Надзору-Подлежащее,..-Суди-
Глобальной-Пользой-Подневольность-Судеб-
Всеобщую,-Себя-Зажав-В-Тиски-
Главенства-Понимания,-И-Будет-
Оправдываться-Праведность...Узки-
"Проходы-В-Рай"-ИМЕЮЩИМ-НЕМАЛО-
И-Низок-"НеГраницей"-"Потолок-
Возможностей",..-"Конечное-Начало"-
Обречено-На-"Форму-Меру-Срок",-
Порою-До-Бессмысленности-Факта,..-
Однако,-Обстоятельств-"Темный-Фон"-
Не-Суть-"Стекла,-Обложенного-Ватой"...
На-Что-Имущий-Силу-Обречен,-
Имеет-Справедливым-ПРОДОЛЖЕНЬЕ-
Как-Принцип:Шаг-За-Шагом-Через-Боль-
Вымаливает-Божье-Разрешенье-
На-Главную-Единственностью-Роль...


Рецензии