след-ты

Рецензия на «Заведи дневник, как доказательство» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
 
когда человек умирает
он оставляет след
когда же себя не станет
мира вокруг тоже нет
ничто не станет с стихами
как будто бы не рождались
и памяти тоже не будет
ведь ты и есть эта память




   27.03.2019 в 13:05   •


Рецензии
И всё-таки она вертится!)
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   05.04.2019 20:13     Заявить о нарушении
ага
вертится
даже когда её нет

Игорь Нехаенко Одесса   06.04.2019 11:05   Заявить о нарушении