Мамулечке родненькой посвящается

Где мы были с тобой: в той зиме, в той весне?
Там, где осени лист улетал с облаками?
Может, счастье жило не на нашей земле
И ко мне прикасалось твоими руками.

Может , летней порой у прозрачной реки
Мы с тобой сказки детства под ивой читали..
Как мы были близки, до безумия близки,
Но в тумане времён скрылись светлые дали...

И растаяло всё: счастье, детство, цветы.
Как мираж исчез мир,полный дивного света.
В заколдованный круг ледяной пустоты
Я попала одна и к тебе пути нету...

Может всё это лишь сказка, выдумка, бред?
Только снится мне,снится твой голос ночами,
И седая печаль льёт немеркнущий свет
Вслед за тенью твоею годами, веками...

Наш потерянный рай пеплом лет замело.
Песня двух наших душ Царством Божьим отпета...
Что же глаз твоих грусть, что же сердца тепло
Всё ищу и ищу я по белому свету?

И,быть может, вдали, где-то там, в звёздной мгле
Помнишь ты обо мне...И я знаю, я верю,
Что когда-нибудь мы на остывшей золе
Возведём храм Любви вопреки всем потерям...

Наталия Армани


Рецензии