Ты чувствуешь? Осень...

- Ты чувствуешь? Осень!
Туманы над речкой, листва под ногами шуршит непокорно.
Согрей мои пальцы своею ладонью, мне станет теплей.

Умолкли все птицы, лишь дождь-моросяжка
По крышам стучит и по людям-бедняжкам.
Пойдём же быстрей.

На улице серо, ведь солнце померкло.
Так мало тепла, и совсем мало света!Ты чувствуешь?
- Нет...я не чувствую это.
С тобою вдвоём у меня всегда лето!


Рецензии