Я для тебя бы только дышал и жил!

Я дом хрустальный бы тебе подарил,
  И звёздный мир всего ночного неба.
    Я для тебя бы только дышал и жил.
      Сделал жизнь твою похожей на небыль.

Я синее море б тебе подарил,
  И тёплые большие океаны.
    Я для тебя бы только дышал и жил.
      И бурю любви устроил в стакане.

Я все закаты бы тебе подарил,
  И подарил бы тебе все рассветы.
    Я для тебя бы только дышал и жил.
      Только для тебя на этой планете.

Я все радуги бы тебе подарил,
  И все снега, и все лучики света.
    Я для тебя бы только дышал и жил.
      Многие годы и многие лета.

А в это время сам в сторонке б курил,
  Любуясь созданным для тебя садом.
    Я для тебя бы только дышал и жил.
      Только ответь - А тебе это надо?

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии