Весна не то ещё подскажет

Весна не то ещё подскажет
Ещё не так Вас в грех введёт
Когда любовью душу свяжет
На плаху жизни позовёт

И мы, как трепетные лани
Или, как тигры удальцы
Спешим на поле этой брани
Как будто мы наивные юнцы

И мы в пылу её задора
Спешим всегда мой друг за ней
В среду прелестную для взора
Где тьма берёз, осин,  и тополей


Рецензии