Весенние выкрутасы

Стихами мысли выражаю,
Красивых женщин уважаю.
Чтоб не обиделась жена,
И восхищалась  сторона.

В стихах же, я хочу понять,
Кого же мне сейчас обнять.
Мне кто-то подсказал – берёзку,
Жена не будет ревновать.

На волю вышел я опять,
Чтоб этот мир в стихах понять,
Жена советует – любить,
Чтоб не могли тебя забыть.

Вот в свой садочек загляну,
Чтоб в кроне видеть мне жену,
Когда поспеет урожай,
Ты всю родню зауважай.

В подполье вдруг опять вода,
Все банки все всплывут тогда,
Здесь на бугре, а как болото,
Коль есть жена, узнают кто ты.

Чтобы понять весь этот край,
Свою жену  зауважай,
И как же быть? Не прозевай,
Картошку тоже доставай.

Хоть из Америки она,
Её все любят,… и жена,
Красиво мы здесь все живём,
А, что не так мы подождём.
               5.04.19г.


Рецензии