Посмотри моими глазами

Мы с тобою обычные люди:
Две руки, две ноги, голова.
И отличий не много по сути,
Только мыслишь не так ты как я.

Я хочу горизонт твой расширить,
Ты моими глазами взгляни.
Нет того, что нельзя нам осилить,
Есть лишь стены на нашем пути.

Нет тех стен, что сломать мы не можем.
Нет тех стен, что нам не обойти.
Ты почувствуй мурашки по коже,
Позитивный заряд,что внутри.

За преградою будет преграда,
Миллионы преград на пути.
Ты встречай их всегда при параде,
"Не боюсь!" - им с улыбкой скажи.

От проблем не беги, не сдавайся,
Посмотри им в глаза ,улыбнись,
И в борьбе за мечту наслаждайся,
И меняй свою прежнюю жизнь.

Знай, к успеху терниста дорога,
Если сдашься, то все было зря.
Ну а если устанешь немного,
Не жалей, а ругай ты себя.

Только если ты хочешь всем сердцем,
Если четко поставлена цель,
Ты откроешь заветные дверцы
И любую дубовую дверь.

И к мечте прикоснувшись однажды,
Ты поймёшь, что не зря шел вперёд.
Прочитай эти строки дважды
И начни новой жизни отсчёт.
            -2019-


Рецензии