читая строчки о Любви

Строчки, что горная речка
перекликаются друг с другом
в перекатах...

В них облака
плывут-плывут
пушистые и белые
как вата...

И в них -
красивый Мир…
разнообразен,
интересен…

представь-ка
замок под ампир…
себя –
принцессой...

Вот сердце
тронуло тоской -
что завтра будет?
 
Негоже
Женщине одной
за небом наблюдать...

а вдруг –
небесная река
простудит...


Рецензии
Прекрасные строки, Илья! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   05.04.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! а у нас Апрель!

Трианон Илья Васильев   07.04.2019 18:57   Заявить о нарушении