Волны кусали скалы...

Подражая «Кипрскому ветру» Семена Овчарова
 
 
 
Волны кусали скалы
Волны скалы кусали
Солнце светило устало
Солнце светить устало

Ветер безгубо смеялся
Ветер смеялся беззубо
В спящих рогах платанов
Путаясь в шевелюрах

Чайки кричали морю
Морю кричали чайки
Прыгает ветер портом
Порт как закат сминая

Вылез в петлю каната
В петлю каната вылез
Ночью разлился штилем
Штилем ночным разлился




   27.03.2019 в 12:46   


Рецензии