Может лучше нам расстаться

Может  лучше нам  расстаться.
И не ждать мне  встреч  с  тобой.
Перестану я в себе  копаться,
Что не так во мне самой.
Может, я смертельно  грешна,
Может,  слабая  совсем.
А, быть может, доверяю спешно,
Людям  встречным и  не тем.
Не смогла я в жизни  прошлой
Встретить счастье  на пути.
И как в повести  успешной
Друга  верного  найти.
Кто бы стал опорой  в  жизни,
Понимал  меня  без  слов.
И любил до самой  тризны,
Не боясь  брачных  оков.
     24.07.2018


Рецензии