пустовато

пусто, пустенько, пустовато —
не душа, а безвкусная вата —
сжатый ком,
нет любви ни в ком...
ненавижу за то, что не вижу,
ненавижу за то, что обижу.
в лоб, направленно, прямиком,
как по лезвию босиком.
не наполнено, пустовато,
пустотой до краев виновата —
каждым взглядом, глядком, кивком.
пеплом голову ли, песком —
всё равно. пустота бесстыжа...
03.2019


Рецензии
невероятно ощутимо.
с уважением,

Сергей Паршуков   04.08.2019 01:26     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)))

Карина Акопян   08.08.2019 11:53   Заявить о нарушении