Сколько можно ждать?

Я жду уже так много дней,
Когда ты мне хоть улыбнешься.
А ты пошел встречать друзей,
Сегодня ты опять напьешься.

Меня совсем не замечая,
Проходишь тихо стороной.
Идешь, совсем того не зная,
Что очень плохо мне одной.

В мою ты сторону не смотришь,
И мне не нужно объяснять.
Я знаю, ты забыть не можешь,
Ту стерву, что любил ласкать.

Я про нее уже забыла,
А ты все помнишь, знаю я.
Ведь это все уж было в прошлом,
А в настоящем – это я.

Я долго так терпеть не стану,
В конце концов, ты не один.
Другого, хоть из под земли достану,
И будет мною он любим.

Ты понял? …Знаю, все ты понял.
Имей ввиду, часы идут.
Я буду ждать совсем не долго,
Пускай другие годы ждут.

***


Рецензии