Железные выи

Железные выи.
В порядке бойцы.
Пловцы боевые.
Жуки-плавунцы.

Добавив ногами,
Уплыл как в такси,
Косяк распугая
Сельдей "Иваси".

Вы встретили в марте
Холодный рассвет.
И кто-то сломался:
Ведь Сталина нет!

5 марта 2019


Рецензии