Если что-то пойдет не так 2018

Если что-то пойдёт не так,
Или,может,случится «вдруг»..
Знай - ты сам себе - Злейший Враг,
Но и сам себе - Лучший Друг.
Запиши у себя на лбу,
Коль в башке у тебя бардак :
Ты - единственный себе друг.
И единственный себе враг.


Рецензии